lunes, 5 de mayo de 2014

GASTRONOMÍA DE GUAM

En Guam hay mucha gastronomía (incluyendo helados y galletas, je,je,je  ). Pues en este aticulo voy a hablar de la comida o gastronomía de Guam.








COMIDA
La gastronomía de Guam es una mezcla de la comida española y la filipina con algunos toques del Pacífico por lo que ha dado como resultado una de las mejores y más completas variedades culinarias. Los platos más destacados son el cochinillo asado, el arroz rojo con semillas de achiote(no quisiera probarlo), las hojas de taro cocinadas con leche de coco y las frutas tropicales que son uno de los postres más solicitados. Las huellas del paso de los españoles forman parte del paisaje cultural de Guam, como la plaza de España de Hagatna (Agaña), la iglesia y el cementerio de Umatac, el diseño arquitectónico de algunos edificios y los puentes de piedra.  después del bombardeo japonés en 1944, los edificios coloniales quedaron muy maltrechos y en la actualidad se están estableciendo iniciativas para restaurarlos. Lo que queda no es tan impresionante como la mayoría creemos

aquí una imagen de las semillas de achiote:














HASTA LA PROXIMA




















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